JP EN
menu

銀座 鮨青木の
お品書き

おもちかえり鮨

店頭受け取りのほか、出前も行なっております。
詳しくはお電話でお問い合わせください。

※すべて消費税込

手毬鮨(左)

16個入り16,000円より

海老ちらし(右)

22,000円より

※ネタによって価格が変わります。

ちらし鮨

3,500円より
※ネタによって価格が変わります。

さば鮨

5,500円より

握り鮨

8,000円より
※お好みで内容、価格が変わります。写真は12,000円相当です。

太巻

3,000円より

おまかせ

銀座 鮨青木では「おまかせ」をおすすめしております。
その時期にいちばんおいしい旬のネタをどのように食べ、どのような順番で出すのかを、職人に委ねていただくコースです。舎利少なめ、山葵多め、白身を多く食べたい、鮪を先に食べたいなどご要望があればぜひカウンター越しにお知らせください。
アレルギー等はご予約時にお知らせください。

握り鮨

15,000円

おつまみと握り鮨

25,000円

スペシャルおまかせ

35,000円より

お持ち帰り鮨

詳しくはこちら

※すべて消費税込
※昼・夜ともにお出ししております。

平日ランチメニュー

数に限りがあるためご予約をお願いしております。
連休、夏季、年末年始は平日ランチメニューはお出ししておらず、おまかせのみをお出ししております。

※すべて消費税込

ばらちらし <お通し、お椀つき>

江戸前の「煮る」「〆る」といった仕事をネタに施したちらし鮨。
3,500円

吹き寄せちらし <お通し、お椀つき>

煮物と〆物に刺身を加えたちらし鮨。ネタへの変更や追加も承ります
(料金別途)。
5,500円より

握り鮨9貫 <お通し、お椀つき>

江戸前鮨の基本のネタをよりすぐったお得なセット。
※時季や市場状況によりネタが変わります。
5,500円

握り鮨10貫 <お通し2品、お椀つき>

江戸前鮨の基本のネタをよりすぐったお得なセット(握り鮨9貫とでは魚のグレードが違います)。
※時季や市場状況によりネタが変わります。
11,000円