menu

お知らせ

2019/12/02

銀座 鮨青木 2020年のおせちは、ご好評によりすべて完売いたしました。このたびはご注文いただき誠にありがとうございました。

2019/12/02

「旬のコラム」を更新いたしました。今月は、赤貝です。

2019/11/29

おせち「」「」は完売いたしました。このたびはご注文いただきどうもありがとうございました。「」はまだ若干数のご用意がございます。どうぞご用命くださいませ。

2019/11/28

食ジャーナリストの森脇慶子さんが『Hanako1月号』「東京のレストラン30年史〜文化をつくったレストラン〜」(11月28日発売、マガジンハウス)にて、銀座 鮨青木をとりあげてくださいました。

2019/11/26

銀座鮨青木の手毬鮨と太巻鮨が『行列のできるテイクアウト』(エイ出版)に掲載されました。

2019/11/22
2019/11/15

『東京カレンダー』1月号(11月21日発売、東京カレンダー)にて、銀座 鮨青木の太巻が掲載されます。

2019/11/04

「旬のコラム」を更新いたしました。今月は、すみいかです。

2019/10/30

料理家のウー・ウェンさんが発売中の『&Premium 12月号』「私が考える、10のクラシックなもの、こと。」(マガジンハウス)にて、銀座 鮨青木をとりあげてくださいました。

2019/10/07

「旬のコラム」を更新いたしました。今月は、かつお握りです。

2019/09/25

銀座 鮨青木 2020年のおせちのご予約を開始しております。

2019/09/09

「旬のコラム」を更新いたしました。今月は、穴子握りです。

2019/08/05

「旬のコラム」を更新いたしました。今月は、蒸し鮑です。

2019/07/01

「旬のコラム」を更新いたしました。今月は、うに食べ比べです。

2019/06/03

「旬のコラム」を更新いたしました。今月は、きすの握りです。

2019/05/08

『AERA Style Magazine』ウェブサイト(5月7日更新、朝日新聞)にて、銀座 鮨青木の太巻きが掲載されました。

2019/05/07

「旬のコラム」を更新いたしました。今月は、ぼたん海老の醤油漬けです。

2019/05/05

テレビ朝日『ごはんジャパン』(2019年5月11日18:30~18:56放映)に青木利勝が出演いたします。

2019/04/01

「旬のコラム」を更新いたしました。今月は、桜ちらしです。